Seg - Sex | 8h às 18h
contato@iomacae.com.br
Logotipo do IOM Macaé
Pesquisar
Close this search box.

A INSTITUIÇÃO

O Instituto de Oncologia de Macaé (IOM) foi fundado em 2002 para oferecer um tratamento de alto nível na área de Cancerologia na Região dos Lagos e Norte Fluminense.

Instituição pioneira em Macaé, o IOM oferece a toda população e a comunidade médica um serviço eficiente e em constante atualização científica, garantindo atendimento diferenciado e personalizado, por uma equipe altamente capacitada.

GLOSSÁRIO

Saiba mais sobre seu direito fundamental à proteção de dados pessoais, entendendo os principais termos contidos nessa política.

Política de proteção de dados pessoais: É o documento no qual você fica sabendo como tratamos seus dados pessoais.

Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

Dado pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.

Tratamento de dados pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais.

Controlador: agente de tratamento, pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: agente de tratamento, pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Acesso completo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/18, disponível em:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

AVISO DE PRIVACIDADE

Você é nosso convidado para conhecer o aviso de privacidade e saber como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais em nosso site, válido para a unidade de Macaé e Rio das Ostras. Nele, explicamos quando e porque coletamos dados pessoais e como os usamos.

Recomendamos a leitura atenta e, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para encarregado@iomacae.com.br.

QUANDO E QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

Você é o titular de dados pessoais, portanto coletamos seu nome, e-mail e telefone/whatsapp, quando você os registrar pelo formulário de “Contato”.

Por meio do canal “Falar Conosco/Fale conosco”, coletamos seu nome, e-mail e telefone/whatsapp.

No “Blog”, você poderá efetuar comentários por meio de login no Facebook.

Ao se inscrever para o recebimento do “Boletim Informativo”, informando o seu nome e e-mail, você receberá informações periódicas sobre a clínica. Se em algum momento você não quiser mais receber o informativo, basta clicar em “Cancelar inscrição”, constante  no nosso boletim informativo.

Também coletamos os dados que você fornecer quando houver interação conosco via E-mail, WhatsApp, Facebook, Instagram e Youtube.

Não recomendamos que você forneça dados pessoais no corpo da mensagem, mas caso você o faça, eles também serão coletados. Lembre-se de que você também é responsável pelos seus dados pessoais e pelos dados pessoais de quem você compartilha.

PORQUE COLETAMOS ESSES DADOS E POR QUANTO TEMPO OS MANTEMOS

Coletamos os seus dados pessoais para responder a sua solicitação ou comentário, seja para agendar uma consulta, seja para responder alguma dúvida ou prestar esclarecimentos. Ainda, para lhe enviar informações periódicas sobre a clínica.

Os dados pessoais tratados são utilizados pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades descritas nesta política.

Quando a interação não for mais necessária os dados serão excluídos de maneira segura.

COMPARTILHAMENTO

Seus dados pessoais somente serão disponibilizados a terceiros, fornecedores e parceiros, quando necessários para a execução de algumas das atividades citadas nessa política.

Nosso site inclui links que o direcionam para sites de terceiros. Não é possível controlarmos e nem sermos responsáveis pelas políticas praticadas por terceiros. Indicamos que você verifique tais políticas pessoalmente para garantir que esteja de acordo.

SEUS DIREITOS

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você, como pessoa natural, é titular de seus dados pessoais, garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade. Além do direito ao acesso e à informação, você tem também direito à confirmação de existência de tratamento, à correção, à portabilidade, à eliminação, à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, além da revogação do consentimento nos termos previstos em lei.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Cookies é uma ferramenta que possibilita que os sites armazenem informações das suas preferências, por meio do navegador, utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites, bem como para fornecer informações aos proprietários do site.

Nosso site utiliza somente cookies funcionais, que visam a oferecer uma melhor experiência para o usuário em termos de navegação.

Não coletamos dados adicionais, em respeito aos princípios da privacidade, transparência e finalidade, inseridos na LGPD.  Dessa forma, ao minimizar a coleta de informações, estamos protegendo o processamento e a circulação dos seus dados pessoais.

Indicamos que você verifique continuamente as configurações de gerenciamento dos cookies do seu navegador.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Mantemos estrito controle interno sobre o acesso aos seus dados pessoais, e somente realizamos o tratamento dos dados com a finalidade necessária à execução das atividades aqui previstas.

Também tomamos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais.

A transmissão de informações pela Internet pode ser insegura pois trafega em diversos provedores de serviços. Desse modo, não podemos garantir a segurança dos dados enviados a Internet.

SOBRE ESTE AVISO

Buscamos elaborar esse aviso e comunicá-lo de forma simples e clara.

Podemos atualizá-lo a qualquer momento e a versão em vigor será sempre encontrada em nosso site. Nós encorajamos você a verificar esse aviso ocasionalmente para garantir que você esteja satisfeito com quaisquer alterações. Suas sugestões são sempre bem-vindas.

SOBRE ESTE AVISO

Com base na legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais, a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei n°. 13.709/2018, informamos que o nosso encarregado de proteção de dados pessoais é a DPOfficer brazil, que pode ser contatada pelo e-mail encarregado@iomacae.com.br.

Crédito

Esta política foi elaborada pela DPOfficer Brazil e aprovada pelo IOM – Instituto de Oncologia de Macaé, na data de 26 de junho de 2023.

plugins premium WordPress